Crea sito

D Meltzer bibliografia

Bibliografia essenziale di Donald Meltzer in italiano

Il processo psicoanalitico (1965)- Armando

Stati sessuali della mente (1967)- Armando

Esplorazioni sull’autismo(1975) - Boringhieri

Il ruolo educativo della famiglia (1978) - Pensiero Scientific Ed

Scritti sull’adolescenza (1979)-in Quaderni di Psicoterapia Infantile,N 1 Borla

Lo sviluppo kleiniano (1981) - Borla
vol 1: Freud
vol 2: Klein (note sul caso Richard)
vol 3: Bion

La comprensione della bellezza (1981) - Loescher

Metapsicologia allargata (1982)- Cortina

La vita onirica (1984)- Borla

Amore e Timore della Bellezza (1989)- Borla (Quaderni di Psicoterapia Infantile, N. 20)

Claustrum (1992)- Cortina

NB “A review of my writings” è pubblicato in 'Exploring the
work of Donald Meltzer. A Festchrift', London, Karnac Books, 2000.

AVVISO IMPORTANTE: i consulti on/line hanno solo valore di consigli e non intendono sostituire in alcun modo la visita medica o psicologica diretta.
_____________________________
ATTENZIONE : si chiede gentilmente a tutti gli utenti del sito di mandare un breve aggiornamento sul consulto effettuato. In questo modo sarà possibile avere un riscontro a distanza della correttezza delle risposte date. I risultati verranno pubblicati sul sito. Grazie Vedi

P.IVA : 01496010537
dr Gianmaria Benedetti - Firenze, via S Reparata,69 - Ordine dei medici (FI) n.4739

NB questo sito recepisce le linee di indirizzo dell' Ordine dei medici di Firenze sulle consulenze mediche on line.
Si dichiara sotto la propria responsabilità che il messaggio informativo è diramato nel rispetto della linea guida approvata dallo stesso Ordine.

Questo sito non costituisce una testata giornalistica poichè viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. -

LEGGE SUI COOKIE
Questo sito fa uso di cookie tecnici. INFORMATIVA ESTESA

Risoluazione online delle controversie (Unione Europea)